Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 09:42   #10
DapbI4
Бывалый

По умолчанию Re: Out-III Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
DapbI4, 05.01.14 Они войлок еще активно использовали. А вот шумофф как раз они не использовали. Еще раз акцентирую ваше внимание на том, что на офф.сайте этой конторы нету никакого упоминания про сервис в Казани. Про него есть инфа только на сайтах с отзывами. Типа otzovik.ru и т.д. Складывается впечатление, что в Казани кто-то сшибает деньги используя разрекламированный бренд. Задумайтесь над этим. Лично мне делали,как я писал выше: SGM M3, SGM BOOMB, Сплен, БибиТон, Войлок. Никакого Шумофф и т.д. при обсуждении работ не придлагалось. Предложили за доплату положить тексаунд на пол ( войлок с защитной мембраной). Я отказался из-за опасности впитывания влаги. Хотя у вас войлок штатно в багажнике и кусок на крыше, если память не изменяет. А Хонды уложены им с завода достаточно плотно. И люди на вонь не особо жалуются.

Добавлено через 1 час 1 минуту
И еще пища к размышлению))) Почему во всех отчетах за 2014 на сайте этой компании, войлок используется. А вам сказали, что от него отказались. Я бы сьездил туда, где вам делали шумоизоляцию и попросил бы показать документы регистрации организации. Врятли конечно они на это пойдут))) Но чдруг повезет))
За сайтом авто-локер я слежу где то пол года! и информации о конторе в г. Казань исчезли после нового года, по выше перечисленным причинам и перешли к материалам Шумофф. По поводу документов, дали гарантийный талон на три года, товарный чек и поставили печать ООО "АвтоЛокер" ОГРН 1121690044563.
P.S а вы спросите у самих мастеров в авто-локер что они думают войлоке и по чему не отвечают на вопросы заданные по нему на сайте.

ЗЫ. Вот блин, ехал сегодня по делам и шума в машине по сравнению с первым и вторым днем после шумки реально поубавилось (мастера говорили про то, что материал уляжется, хотя хз).

Последний раз редактировалось DapbI4; 21.01.2014 в 09:48.
DapbI4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
outlander шумоизоляция