Товарищи прошу помощи коллектива

Аиртрек 2вд, стоит навигация, под левой сидухой блок Navi DvD+ какой то тюнер (в инете такие продают, чтоб видео смотреть)
Вводная. Не работает правый передний динамик (водительский).
Проводка до мафона целая (прозвонил).
Динамик целый.
Остальные 3 динамика играют.
Куда копать? У меня модель с навигацией/борт компом. Может что то где то перекрывает правый канал?
Сам динамик издаёт звуки навигации (приветствие, тыканья кнопками и т.п.).
Пробовал кинуть проводку на прямую - результат 0.
Еще мафон подключен странно. Думаю дело в этом. К мафону сзади подключены тюльпаны Audio (Красный, белый), Video (жёлтый) + ISO штекер.
Так вот. При отключении тюлпанов AUdio - Ничего не происходит. А если отключить еще и Video то мафон перестаёт работать

,отстается только подсветка и всё. Понять не могу в чём дело и как видео тюльпан связан с питанием.
Есть у кого идеи? Местный электрик 2 часа копался и прозванивал всё. не сделал. Грит все эти блоки под сидухой выкинь и заработает
Добавлено через 10 минут
Еще вводная. Поиском пользовался. Перерыл весь гугл. Настройки тыкал как написано форуме - не помогло.
На Тоёта форуме нашёл тему что Нави блок перекрывает правый канал, типа перемкнуть фишку под сиденьем и всё, НО у меня немного другая тема, т.к. напрямую динамик не заработал.
Может есть у кого схема подключения тюнера+блока нави? или проводки на мультимедия в Аиртреке.
Буду рад любым подсказкам и идеям.