Ну а зачем врать то? Вместо Беларуси у этой навигации - белое пятно и пару основных трасс. Вы попутали Беларусь с Финляндией? Бывает.
Не надо за меня выдумывать. Я поделился мнением по своему опыту и по своей поездке.
По данной навигации (прошлой версии не обновленной) я вполне корректно приехал от границы до адреса дома в котором сняли квартиру. Выезды в окрестные Дудутки и замки тоже навигатор автомобильный нормально провел.
Не все идеально - при въезде в город старался везти по самым крупным трасса и из-за этого возможно мы проехали несколько больше чем самый короткий маршрут.
Но те места куда мы ездили - дорогу прокладывал не только по адресу, но и по POI.
Вам может что-то не нравится и чего-то не хватает. А мне хватило возможностей. Навител в телефоне включал несколько раз когда бродили пешком или смотрели какая фирма на заправке впереди по дороге (Смотреть название заправки по маршруту в автомобильном навигаторе мне неудобно). Да и еще пару мест искали по координатам параллельно в машине и в телефоне.
Я не живу в Минске и был там неделю. Мне хватило навигации.
Последний раз редактировалось mrFiX; 04.02.2014 в 17:06.
Причина: исправление опечаток