Ну а зачем врать то? Вместо Беларуси у этой навигации - белое пятно и пару основных трасс. Вы попутали Беларусь с Финляндией? Бывает.
Не надо за меня выдумывать. Я поделился мнением по своему опыту и по своей поездке.
По данной навигации (прошлой версии не обновленной) я вполне корректно приехал от границы до адреса дома в котором сняли квартиру. Выезды в окрестные Дудутки и замки тоже навигатор автомобильный нормально провел.
Не все идеально - при въезде в город старался везти по самым крупным трасса и из-за этого возможно мы проехали несколько больше чем самый короткий маршрут.
Но те места куда мы ездили - дорогу прокладывал не только по адресу, но и по POI.
Вам может что-то не нравится и чего-то не хватает. А мне хватило возможностей. Навител в телефоне включал несколько раз когда бродили пешком или смотрели какая фирма на заправке впереди по дороге (Смотреть название заправки по маршруту в автомобильном навигаторе мне неудобно). Да и еще пару мест искали по координатам параллельно в машине и в телефоне.
Я не живу в Минске и был там неделю. Мне хватило навигации.
Последний раз редактировалось mrFiX; 04.02.2014 в 17:06.
Причина: исправление опечаток
Не надо за меня выдумывать. Я поделился мнением по своему опыту и по своей поездке.
По данной навигации (прошлой версии не обновленной) я вполне корректно приехал от границы до адреса дома в котором сняли квартиру. Выезды в окрестные Дудутки и замки тоже навигатор автомобильный нормально провел.
Не все идеально - при въезде в город старался везти по самым крупным трасса и из-за этого возможно мы проехали несколько больше чем самый короткий маршрут.
Но те места куда мы ездили - дорогу прокладывал не только по адресу, но и по POI.
Вам может что-то не нравится и чего-то не хватает. А мне хватило возможностей. Навител в телефоне включал несколько раз когда бродили пешком или смотрели какая фирма на заправке впереди по дороге (Смотреть название заправки по маршруту в автомобильном навигаторе мне неудобно). Да и еще пару мест искали по координатам параллельно в машине и в телефоне.
Я не живу в Минске и был там неделю. Мне хватило навигации.
Зато я живу в Минске! В этой теме обсуждается W11\12.
Вы откровенно врете, или глубоко заблуждаетесь. Зачем непонятно.
Сори, ребята, вскипел я. Товарищ ввел в заблуждение форум.
Для остальных просто скажу, что в Беларуси навигация не работает.
Если приедете в гости, берите дополнительный девайс, что бы не заблудиться.
Митсу понатыкала для РБ POI и несколько исторических объектов. Причем зачастую они указаны в "чистом поле", даже не потрудились дороги нарисовать к ним.
По адресу навигация не работает вообще! На всю Беларусь, только несколько десятков улиц. Домов нет вообще.
Если приедете в гости, берите дополнительный девайс, что бы не заблудиться.
Митсу понатыкала для РБ POI и несколько исторических объектов. Причем зачастую они указаны в "чистом поле", даже не потрудились дороги нарисовать к ним.
По адресу навигация не работает вообще! На всю Беларусь, только несколько десятков улиц. Домов нет вообще.
По Белоруссии хожу ситигидом и нивителом если POI ищу по параметрам.
Украина - пока только ситигид, т.к. навител там например в Полтавской, тьму городов не знает больше чем название.
Цитата:
Сообщение от AlfaOne
Если бы имел техническую возможность, то заблокировал бы. Без сомнений. Ваши (Российские) новостные программы заблокировал и не поперхнулся.
А до спутника ручонки не достают )
С удовольствием в Белоруссии смотрю местные новостные программы - одно загляденье и наслаждение после наших
Ну почему ж так категорично? Был у вас недавно проездом все работало. Правда, когда проехал Минск (он, кстати, тоже обозначен на карте), немного удивило оставшееся до Бреста расстояние в 900 км. Но это оказывается японское чудо техники позаботилось обо мне и проложило путь, минуя платную дорогу, через территорию другого братского государства - Украины В Бресте оно то же знает целых три улицы и как раз те, которые мне были нужны. Я так понял оно просто так настроено, что не грузит водителя лишней информацией, которая может отвлечь и сбить водителя с правильной дороги. Не много огорчило, что не правильно отображается очередь на таможне и соответственно не правильно считается время прохождения, но как я потом узнал оно и с той стороны отображается не правильно, по крайней мере со скаченной здесь картой Европы
asa123,
Не такая уж эта навигация и умная. Я бы сказал, даже глупая: кофе не варит и белорусского Гимна не знает.
А мысль интересная. Если улиц не знает, пусть хоть гимн играет при пересечении границы. И не большую плитку для варки кофе на обратную сторону панели, включается при открытии, думаю, не сложно приделать. Все это явно проще, чем актуальная картография. И будет хоть какая то компенсация жителям РБ
Поддержу. Ездил в Минск две недели назад - штатная навигация практически не работает, т.к. нет данных, только основные трассы и улицы. Ориентировался по навителу.
Подозреваю что дело в версии карт. Я ездил с новыми русскими картами из шапки. Допускаю, что на европейских картах Беларусь нарисована более подробно.