ВКЛЮЧЕНИЕ ПОШАГОВОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ.
При однократном нажатии кнопки "Открыть" штатного ключа разблокируется только водительская дверь, а при двойном нажатии все двери (второе нажатие должно произойти не дольше чем через 2 секунды после первого). На машинах с KOS-системой разблокировка всех дверей гарантированно работает только с кнопок передатчика, с кнопки на ручке сразу разблокируется только водительская дверь, для разблокировки остальных лучше сесть в машину и открыть их кнпкой ЦЗ.
Возможно где-то здесь уже об этом говорилось и я повторюсь, но для этой функции не обязательно наличие MUT3 - всё делается при наличии ключа, автомобиля и, собственно, хозяина/водителя. Я сегодня сделал несколько телодвижений по инструкции и всё работает. Т.е. алгоритм открывания дверей можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Для меня удобнее чтобы открывалась сначала только водительская дверь, поэтому настроил открывание именно таким образом (по умолчанию открывались все двери сразу). Описание "танцев без бубна" можно найти на стр. 1-8 руководства по эксплуатации.