Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 21:56   #1
UnBearable
Бывалый

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:
ВКЛЮЧЕНИЕ ПОШАГОВОЙ РАЗБЛОКИРОВКИ ЗАМКОВ ДВЕРЕЙ.
При однократном нажатии кнопки "Открыть" штатного ключа разблокируется только водительская дверь, а при двойном нажатии все двери (второе нажатие должно произойти не дольше чем через 2 секунды после первого). На машинах с KOS-системой разблокировка всех дверей гарантированно работает только с кнопок передатчика, с кнопки на ручке сразу разблокируется только водительская дверь, для разблокировки остальных лучше сесть в машину и открыть их кнпкой ЦЗ.
Возможно где-то здесь уже об этом говорилось и я повторюсь, но для этой функции не обязательно наличие MUT3 - всё делается при наличии ключа, автомобиля и, собственно, хозяина/водителя. Я сегодня сделал несколько телодвижений по инструкции и всё работает. Т.е. алгоритм открывания дверей можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Для меня удобнее чтобы открывалась сначала только водительская дверь, поэтому настроил открывание именно таким образом (по умолчанию открывались все двери сразу). Описание "танцев без бубна" можно найти на стр. 1-8 руководства по эксплуатации.
UnBearable вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 11:51   #2
Alexx13
Опытный

Цитата:
Сообщение от UnBearable Посмотреть сообщение
На машинах с KOS-системой разблокировка всех дверей гарантированно работает только с кнопок передатчика, с кнопки на ручке сразу разблокируется только водительская дверь, для разблокировки остальных лучше сесть в машину и открыть их кнпкой ЦЗ.
Честно говоря, у меня после активации пошагового открытия, с кнопки двери водителя работает стабильно, два последовательных нажатия открывают водительскую дверь + остальные двери.

Цитата:
Сообщение от UnBearable Посмотреть сообщение
всё делается при наличии ключа, автомобиля и, собственно, хозяина/водителя. Я сегодня сделал несколько телодвижений по инструкции и всё работает. Т.е. алгоритм открывания дверей можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Для меня удобнее чтобы открывалась сначала только водительская дверь, поэтому настроил открывание именно таким образом (по умолчанию открывались все двери сразу). Описание "танцев без бубна" можно найти на стр. 1-8 руководства по эксплуатации.
"Наличие ключа" KOS? Можно подробно описать шаги включения/выключения? Я плясал "без бубна" по инструкции с ключом KOS, что-то не взошло.
Alexx13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 00:11   #3
UnBearable
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Alexx13 Посмотреть сообщение
Честно говоря, у меня после активации пошагового открытия, с кнопки двери водителя работает стабильно, два последовательных нажатия открывают водительскую дверь + остальные двери.

"Наличие ключа" KOS? Можно подробно описать шаги включения/выключения? Я плясал "без бубна" по инструкции с ключом KOS, что-то не взошло.
Ну, тут, конечно, мой косяк... недоглядел про KOS... у меня ключ обыкновенный, т.к. Intense. Мои извинения, если кого ввёл в заблуждение.

Сегодня был у Алексея и он активировал для меня кое-что из скрытых возможностей моего авто. Алексей, спасибо! Из того, что можно было проверить за сегодня, всё работает исправно. Единственное, сомневаюсь сейчас в целесообразности активации автоматической разблокировки дверей при повороте ключа в положение ACC... Опять же представляю себе ситуацию, когда где-то в людном месте останавливаюсь и на каком-то из сидений у меня лежит, ну, скажем, слиток золота , поворачиваю ключ, двери разблокируются, а в это время злоумышленник открывает дверь, хватает слиток и делает ноги... Когда эта функция была неактивна, я, открывая свою дверь, знал, что все другие при этом остаются заблокированными. Теперь мучаюсь - не поторопился ли я с её активацией?! Алексей, а самостоятельно отключить при ненадобности эту фичу можно?
UnBearable вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
активация скрытых функций, скрытые функции, скрытые функции outlander 2013my, скрытые функции outlander-iii