Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Результаты опроса: Что больше защитит от удара сзади - усилитель или фаркоп?
Усилитель 20 32.79%
Фаркоп 25 40.98%
И так нормально 16 26.23%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 23:08   #13
andreamoll
Житель Клуба

По умолчанию Re: Усилитель или фаркоп?

А бордюры не цепляете?

Добавлено через 7 минут
Не могу найти размеры моего фаркопа (фаркопной балки), а именно интересует ширина и высота фаркопной балки. Судя по фото она очень похода на усилитель бампера, по высоте уж точно.
Мне кажется такая конструкция надежнее, так как если будет удар (а мы говорим об ударах на скоростях до 20км/час, так как если выше, то никакой усилитель не поможет), он придется в балку, которая самортизирует его и направит в прямо в ланжероны. Такая же схема действия и при ударе с усилителем бампера.
Если схема крепления балки заключается в креплении ее сбоку / снизу ланжеронов, то удар и придется на бок / или низ ланжерона, тем самым увеличив вероятность его деформации. Хотя с другой стороны болты, крепящие балку к ланжеронам снизу / сбоку, скорее лопнут (ланжерон-то явно сильнее болтов, хотя у оанжерона плечо больше), а ланжероны в этом случае не пострадают.
Коллеги, помогайте, фаркоп с какой схемой крепления выбрать? Цепляния за бордюры и тд не важно. Важно ланжероны сохранить)))
andreamoll вне форума   Вверх Ответить с цитированием