Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 10:17   #11
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
С кондеем снижаются обороты ХХ с 600 до 550
Если вы точно даете данные, то обороты критически низкие при работе кондея. У меня на ХХ -650, я чиповал у Ежа.Рекомендую. Как было до чиповки не помню, менее месяца так ездил(с заводской прогой). Но 600 -это маловато, а 550 - воще почти глухаря словить.
800-не горечитесь жрать начнет как паровоз! И еще у Ежа есть много прошивок и в т.ч. под 95-ый, можно с ним порешать , на какой проге будет по идее меньше вибрировать, думаю он посоветуе грамотно.

Добавлено через 9 часов 5 минут
Все же должен извиняться за предыдущий пост. При полним прогреве двигла обороты ХХ на драйве(тормоз) 600. Если пргорет не полностью то 650. Сегодня таки удалось мне ощутить знаменитую вибрацию нашего пепелаца, описываемую многими форумчанами. Проделав нехтрый финт- поставил на -D и поднял ручник до упара, а сам уселся сзади посредини дивана и положил голову на подголовник. И прочувствовал четкую и весьма выраженную вибрацию от подголовника.
Скажу только,что раньше я так не проверял(с ручником), только тормозом держал.
Вывод такой(ИМХО) вибрация она получается есть все же у всех , но выражена оч. по-разному, это безусловно болезнь аута-3. И получается как повезет, все же авто держать на драйве и на ручнике не есть штатное положение дел,а в других условиях на полностью прогретом двигле я вибрации(ощутимой) не наблюдал.
Тест с ручником оч. информативный, каждый может сам легко проверить.
Вобще Мица несколько ни лексус(что итак всем понятно).
Конечно положение дел-по принципу -как повезет, не может радовать. Но увы мица-есть мица(все как обычно)
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием