Цитата:
Сообщение от Алекc
|
Пока нечего обсуждать, только гадать...
- 4-х ядренный ЦП и память 2 Гб - не плохо, но проявить себя сможет только в навигации, играх и нарядных живых обоях. Плееру и тем более радио такая мощь избыточна. По мне лучше уж новый чип попробовали с интегрированным 3G/4G и нормальным энергосбережением (имею ввиду sleep mode). Еще бы полноценное голосовое управление и жесты не помешали, вот тогда бы мощный проц и память будут оправданы.
- 1024х600 дисплей - выигрыша для автомобильного ГУ не дает, т.к. автомобильный интерфейс должен быть крупным, контрастным с большим шрифтом. Мелкие детали актуальны только в броузере да фотках. Но часто ли мы пользуем броузер и фотогаллерею в авто? Я выше постил отзыв РП о ГУ с новыми матрицами, в кратце "яркость и углы обзоры те же что у 800х400"
- GPS Ublox G6010 ST - судя по отзывам владельцев ГУ предыдущего поколения революции не принес. Холодный/горячий старт хороший, но чуйствительность так себе.
- радио NXP 6624 - тут или опечатка или засада,т.к. NXP 6624 - без RDS, NXP 6624Т - c RDS. Скоро выйдет "цифровой" Si4556 - он вроде как шумы резать умеет цифровыми фильтрами.
- интерфейс радио сдули с s180 - молодцы

На мой вкус это лучшая шкурка для радио на рынке.
- DSP похоже остался зачаточный... Вот у s150 это DSP!
- про Android 4.4 еще бабка вилами по воде. Скрина О телефоне нету.
Будет интересно послушать, что может дать KitKat китайскому майфуну.
У кого есть еще мысли?
З.Ы. И главное... Наш Аут XL скорее всего будет в пролете.