После генеральной проверки всех функций (радио, нави, интернет, музыка, DVD, блютуз) ГУ готова к установке.
Разборка торпеды:
я не буду подробно описывать процесс снятия старой ГУ, т.к. это довольно не сложно и весь процесс подробно описан на форуме.
Замечу лишь, что помимо передней части я так же снял верхнюю панель торпеды (2 винта с переди и защелки по переметру, сдергивается панель вверх).
Обратите внимание на расположение антенны GPS, это вроде как ее штатное место
[свернуть]
Установка внешнего микрофона:
- Сдергиваем левый воздуховод и левую торцевую панель (все на защелках)
Скрытый текст
[свернуть]
- Укладываем кабель микрофона под резиновый уплотнитель водительской двери на передней стойке. Клеим микрофон прилагаемым скотчем в верхней части передней стойки.
- Пропускаем кабель внутри торпеды мимо щитка приборов над валом рулевой колонки и выводим в центральной нише (тут нужен помощник чтобы подхватить конец кабеля).
Скрытый текст
[свернуть]
- закрепляем кабель изолентой/хомутами в удобных местах
- ставим торцевую панель и воздуховод на место.
Установка платы аварийки
тут есть 2 нюанса:
- дырка под кнопку аварийки чуть меньше самой кнопки, ее надо слегка (порядка 0.5. мм) расточить напильником по периметру иначе кнопка будет заедать.
- плата аварийки не садится на свое место, мешает защитный кожух ГУ. Его можно подрезать (примерно 0.5 -1 см) или снять переднюю часть ГУ. Мне резать было не чем, поэтому
- выкручиваем 8 больших винтов крепления дисплея к передней панели ГУ
На фото красным помечено место, мешающее установке платы без разборки
[свернуть]
- приподнимаем ГУ вверх, просовываем плату аварийки в образовавшуюся
щель, проверяем ход кнопки аварийки и прикручиваем плату.
- Опускаем бокс обратно и привинчиваем в обратном порядке.
Данную процедуру лучше делать вдвоем: один держит бокс на весу (его желательно не двигать в стороны дабы не защемить шлейфы), другой устанавливает плату.
Коммутация и установка
Тут все просто, вставляем все жгуты пин-ту-пин, подключаем периферию (микрофон, GPS антенну, USB, Ipod, радио антенну, камеры и проч.). Все разъемы желательно зафиксировать изолентой (для надежности) и пароллоном/карпетом (для исключения сверчков).
Скрытый текст
[свернуть]
Включаем ГУ и проверяем работу всех функций.
Ставим верхнюю панель на место.
Далее аккуратно запихиваем все хозяйство в нишу, выравниваем морду ГУ и привинчиваем внизу 2-мя винтами. Можно также установить на "морду" снизу штатную защелку, сняв ее с родной морды. Но мне показалось, что она погоды не делает.
После генеральной проверки всех функций (радио, нави, интернет, музыка, DVD, блютуз) ГУ готова к установке.
Разборка торпеды:
я не буду подробно описывать процесс снятия старой ГУ, т.к. это довольно не сложно и весь процесс подробно описан на форуме.
Замечу лишь, что помимо передней части я так же снял верхнюю панель торпеды (2 винта с переди и защелки по переметру, сдергивается панель вверх).
Обратите внимание на расположение антенны GPS, это вроде как ее штатное место
Вы штатную антену gps ищете? Штатная голова с нави была? Если нет, то и антены нет.
А место штатное есть и левее и правее. Старайтесь, чтоб антена стояла дальше от регистатора, антирадара если они есть. Помех будет меньше.