короче...после двух месяцев эксплуатации я для себя решил проблему климат-контроля - отключил автоматические режимы и пользуюсь исключительно ручными - и нет проблем
Тёща перестала орать что ей то душно то холодно
Всем советую!
другими словами: "я при покупке машины я заплатил за климат-контроль, он оказался конструктивно кривой - я отключил автоматику и кручу ручки вручную, как на простом кондиционере (как в дешевых машинах). Всем советую!"
Могу предложить еще много подобных решений: не виден дисплей - прикрывать его рукой от света, чтоб посмотреть время; слабый напор струй из форсунок стеклоомывателя - нет проблем, снимаем обшивку под капотом, убирам "лишние" клапаны, покупаем форсунки с других машин, сооружаем к ним крепления - ву а ля!; бортовой компьютер не русифицирован - записываемся на курсы английского; колодки скрипят - бежим в магазин, покупаем колодки другого производителя, устанавливаем и радуемся! БТ не работает с твоим телефоном - купи другой телефон, плохая шумоизоляция, сверчки - музыку погромче, грязные пороги - пошире раскорячивайся при посадке- высадке....
Мы купили машину с климат-контролем! Другими словами - при продаже нас спросили "хотите машину с климатом- заплатите столько-то", мы все заплатили, а на деле получили обычный кондей! На ручной режим уже перешли все, куда деваться?! Но ощущуние, что тебя нае...ли (еще и с климатом!) осталось