Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 16:46   #27
Safo_nik
Опытный

По умолчанию Re: Втулки переднего стабилизатора. Help - устал менять уже ((

Цитата:
Сообщение от Одиссей72 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе поменял втулки( MN 100250)и стойки стабилизатора Febi.СТук пропал ровно на две поездки.Сегодня обнаружил,что левая стойка накрылась тазом.Сломан шток.Вот и думаю,что могло случиться?Может я сильно резинки перетянул верхние или все же Febi дерьмо такое делают.Взял стойки Febi,потому что в наличии были,а ждать оригинал времени не было.Посоветуйте,что не так.И еще,при закручивании болта крепления втулки стаба, горе-помощник(сын) сорвал резьбу в подрамнике-как исправить не знаю.Может кто уже нарезал новую резьбу?Помогайте клубни.Машина это мой хлеб.
несколько раз ломались стойки стаба, причем, оригинал. Сделал вывод, что нельзя затягивать верхние гайки этих стоек так, что бы оставалось свыше 9-10мм резьбы над гайкой. Так рекомендует и сервис-мануал: http://www.autoprospect.ru/mitsubish...-podveski.html
Safo_nik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: