Вот тот что у товарища так и ведет себя. Просит установить в рс-винде драйвера(я под свой нашел.mf192,если точно помню.) и запросит на винце, если ранее не было установлено- однажды его установив он работает со всеми другими совместимыми. Посмотрю инструкцию по настройке, там был список модемов...
я вот одного не понимаю - почему wince не просит никогда дров? подключаю устройство, магнитола звуком оповещает что что то подключили, и все.
а в wince есть диспетчер устройств? как в полноценной винде
Добавлено через 15 минут
такой вопрос:
кроме WI-FI USB адаптеров на чипе Ralink 2870 что нибудь еще цеплялось? даже наверно дрова под вин це существуют?
вот еще озадачился таким вопросом:
на магнитоле возможно отображение/наверно управление штатными функциями авто, такими как графическое отображение парктроников, климат контроля, давления в шинах и т.д.
для этого необходимо подключение к can шине. Дело в том, что у меня есть предположение что магнитола сейчас и так к ней подключена, т.к. реагирует на включение фар (приглушается подсветка вместе с приглушением приборки, замолкает при работе парктроников). И отсюда возникает пара вопросов:
1) нужно ли какое то особое доп подключение
2) какое ПО для реализации необходимо?