Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
Цитата:
Сообщение от arkadius
Тигуан - компактный кроссовер. Зачем его приводить в сравнение.
1.9 млн за городской полноприводный гольф? Очень выгодное предложение. ;-)
Нихрена он не компактный. Я тоже так думал, поке не купил его жене, ей уж больно понравился. Стоят рядом оба и практически одинаковые, один белый другой черный.... Места в тигуане достаточно, единственное багажник маловат. И масса у них одинаковая. А вот качество исполнения салона, пошив сидений, фишки всякие, подсветки, шумка на порядок лучше аута. И это я сравниваю со своим аутом 2009 года. А тот аут 4 поколения, который я смотрел в салоне просто мрак. Косо пошитые сиденья меня просто убили, а качество мятой типа кожи пипец просто. Ощущение сел в китай машину.
Никого не хотел обидеть, тк сам езжу на ауте и хотел опять взять трехлитровый, но видать не судьба. Внешне вроде подправили, а вот с остальным косяк
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Yes
если мятость кожи не приводит к трещинам или изменению цвета, то это не порок, а наоборот говорит о ее качестве. Кожа не должна быть гладкой.
Не мнется только седло для лошади.
Щели и т.п. это не результат экономии, а следствие кривых ручек.
Не знаю.. Был в Рольфе сидел в III и в новом Ауте - разницы не заметил. За исключением руля и пластиковых вставок.
Я в 3 ауте не сидел не знаю, но в моем 2009 года отроду и пробегом в 130 тыров салон выглядит не в пример аккуратней, ничего не топорщится и не вспучивается. Да и материалы видимо другие были.. кризис мать его..экономщики блин. Авто рынок и так просел в половину, на что рассчитывают не понятно. Такое очучение, что каждый последующий аут хуже предыдущего.