Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 16:12   #11
Raziel
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: ОД Рольф-Юг

23 апреля при подъезде к дому зашумел двигатель ( http://www.youtube.com/watch?v=YCosdaREY8Y ), позвонил в Рольф-юг и записался на 26 апреля.
26 апреля приехал в рольф (он находится рядом с домом и машина не прогрета, поэтому пришлось показать видео с проблемой).
Диагноз: проехались на холодном двигателе с мастером вокруг рольфа, повторить они поведение не смогли, но на всякий случай заказали радиатор и сказали, что если я не буду гнать, то 1-го мая 500 км проехать безопасно. Подошли с мастером к девушкам, они отдали мне сервисную книжку и я уехал. Ничего кроме сервисной книжки мне не выдали (видимо заказ наряд был в одном экземпляре?).

28 апреля сел за руль, проблема повторилась уже через несколько километров, а когда съехал в грязь загорелась лампа "неисправность трансмиссии" (не перегрев). Записался на 30-е апреля.

30-го апреля приехал, с мастером вышли к машине, я обрисовал ситуацию (мастер даже не осмотрел машину, видимо лампа неисправность трансмиссии при таком шуме, пусть и в грязи/при пробуксовке - штатное поведение). Предложили за мой счет поменять мне масло, отказался.

Уточнил о наличии подменного автомобиля (который как оказалось стоит 2400 рублей/сутки), но даже их не оказалось в наличии.
Далее почти уехал, но понял, что ни одного документа о том, что я был в рольфе у меня нет и поэтому вернулся и попросил распечатать заказ-наряд, согласно которому мне заказан радиатор. Сотрудники бубнили что-то вроде "так нельзя делать" и что я неадекват (видимо настаивать на получении документов нельзя).
В итоге распечатали мне окончательный заказ-наряд от 25 числа (хотя приезжал 26-го).

Итого: настроение испорчено, неделя потрачена в пустую, отпуск накрылся, т.к. на машине никуда ехать нельзя.

А главное, что лампа о перегреве не горит, а остальное не показатель..

Out my13, *418**, заказ-наряд 13587248 либо от 25.04.2015 (на наряде написано), либо от 26.04.2015 (реально приезжал в рольф).

Спасибо за внимание.
Raziel вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
отзывы рольф-юг, официальный дилер mitsubishi, рольф-юг