Ответ: Как отстоять свои права в борьбе с сотрудниками ДПС ?
Цитата:
Сообщение от Сергей С.
А до источника не пробовал доехать? Это чуть дальше (км 3-4) от поворота на сан. Я-Тау, - д. Комсомол. Там поднимаешься на бугор и за ним, в ложбинке сам источник Кургазак и стоят эти, с феном, сушат напрополую, потому, что перед подъёмом знак 40 км. Так очередь бывает больше чем к источнику! А если дальше проехать, километорв 40, то в аккурат на М5 выезжаешь к Кропачёво и Ишимбаево. Я же тогда тоже в Я-тау ездил, родителей в санаторий отвозил.
Думаю, с вашей стороны просто движение поменьше, вот они и сонные, не реагируют, а на М5, там Клондайк, точно!
Знаю я этот комсомол-возле автобусной остановки,рядом с киоском торчат почти круглые сутки и знак на горе сороковник охраняют.Но давай разберёмся-в этом месте от озера-источника идёт пешеходный переход и ограничение с точки зрения безопасности оправдано.Сорок или шестьдесят вопрос спорный.Может и шестьдесят повесить надо,как в городе,на оживлённой улице-но.....тогда разница для нарушителя не так существенна будет.А так едет человек,проворонил знак,вылетает на 90 и получает разницу в 50 км-а это уже деньги!Но знак то есть,смотри, и опасность есть ,так,что знак,думаю, оправдан.А перед Кропачёво они конечно сделали себе кормушку-с нашей стороны повесили обгон ,километра за три до путепровода и стоят на горе с биноклями-100% не по госту,согласен.Но это вроде уже Челябинские постарались.Хотя какая разница,кто эти ловушки выстроил....