bc----,
Статистика по лукойлу есть, но она ни о чем, у тебя есть реальные примеры кто с 0 его лил и прошел 100+ тыс. км?
Мобил, к примеру, льется Рольфом с 0 на все мицубиси и статистика реально имеет объем.
У меня есть статистика по моему бренду: суммарно машины в семье прошли более 350 000 км пробега, я знаю в каком стоянии эти двигатели их уплотнители, мск и шпг.
Есть паджеро 3.2 с новья (08г) на диллерском мобиле - тоже есть понимание.
Есть статистика по вольво, обе машины спрыгнули с дилерского кастрола. Причина? Отложения, но до 100 000 - пофиг.
Вот поэтому я и спрашиваю про статистику на Лукойле с 0 и до 100 - 150 тыс. км на одном автомобиле - что там? Что там с уплотнителями, отложениями, мск - это тоже все важно, как и износ шпг, но ты этого в анализе не увидишь.
Я не придерживаюсь мнения, что чем дороже, тем круче, я просто доверяю проверенной статистике и я буду доверять такой же статистике и по лукойлу, но ее пока нет, все что есть - капля в море, поэтому я и написал, что у тебя есть все шансы стать "примером". Машина у тебя с 0, осталось только сохранить ее за собой надолго