Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 16:43   #1
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Плановое ТО-30000

bc----,
Статистика по лукойлу есть, но она ни о чем, у тебя есть реальные примеры кто с 0 его лил и прошел 100+ тыс. км?
Мобил, к примеру, льется Рольфом с 0 на все мицубиси и статистика реально имеет объем.
У меня есть статистика по моему бренду: суммарно машины в семье прошли более 350 000 км пробега, я знаю в каком стоянии эти двигатели их уплотнители, мск и шпг.
Есть паджеро 3.2 с новья (08г) на диллерском мобиле - тоже есть понимание.
Есть статистика по вольво, обе машины спрыгнули с дилерского кастрола. Причина? Отложения, но до 100 000 - пофиг.
Вот поэтому я и спрашиваю про статистику на Лукойле с 0 и до 100 - 150 тыс. км на одном автомобиле - что там? Что там с уплотнителями, отложениями, мск - это тоже все важно, как и износ шпг, но ты этого в анализе не увидишь.
Я не придерживаюсь мнения, что чем дороже, тем круче, я просто доверяю проверенной статистике и я буду доверять такой же статистике и по лукойлу, но ее пока нет, все что есть - капля в море, поэтому я и написал, что у тебя есть все шансы стать "примером". Машина у тебя с 0, осталось только сохранить ее за собой надолго
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 16:52   #2
МиНиН
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
я знаю в каком стоянии эти двигатели их уплотнители, мск и шпг.
Стесняюсь спросить, шпг - это имеется ввиду цпг или что-то другое.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.09.2015, 17:04   #3
globus2003
Старожил Клуба

bc----, не, никаких сказок... масло мицу изначально в рф не поставлялось в принципе, поэтому лили мобил, а дальше стали на твой личный выбор (наш выбор Мобил 0-30), в рольфе есть и то и другое всегда. Я не имею ввиду первую заливку с завода, ее считаем погрешностью =)
По кастролу, как и по мобилу - это не только моя личная статистика, собрать ее мне помогли знакомые мастера у ОД и знакомые частные мотористы.

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, шпг - это имеется ввиду цпг или что-то другое.
наверное правильнее говорить цпг (спасибо), а шпг - шатунно поршневая группа.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 16:53   #4
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от globus2003 Посмотреть сообщение
Мобил, к примеру, льется Рольфом с 0 на все мицубиси и статистика реально имеет объем
Вынужден тебя огорчить, у меня по заверениям сервиса было залито Mitsubishi 5W-30 Специально звонил уточнял. Так что сразу возникает вопрос, ты уверен что дилер льет именно Мобил?

На ойлклубе есть несколько фотографий вскрытых движков, где лук заливали подряд тысяч 50, все отлично. Кстати, по кастролу все печально даже на таких пробегах, тут наши с тобой сведения совпадают. Вот так чтобы машина была строго на лукойле 100-150 тысяч, увы, не видел. Мобил - видишь, нам с тобой дилеры разные сказки рассказали, так что не исключено, что в машине, которую ты видел и думал, что туда лился Мобил, на самом деле лилось нечто совершенно другое.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ