Напишу немного слов о бензине АИ-98 К5 Экто Спорт. Практически откатал целый бак и скажу честно, никакой разницы с простым АИ-95 К5 я не заметил. Никакой прибавки мощности или динамики нет и в принципе быть не может, как был разгон до 100 меньше 8 сек, так и остался, а ловить десятые и сотые доли это глупо, не на гонках участвуем. В городе вообще что-либо понять невозможно из-за плотного трафика, а если и появляется какой-то участок, то обязательно камера стоит или сам отрезок небольшой. На трассе, опять же на личных ощущениях, разгон со скоростей 60-80 км/ч до 160-180 немного легче проходит, педаль не приходится продавливать, двигатель работает эластичнее. Что касается расхода, то здесь ничего сказать не могу, т.к. ездил "на все деньги" в разных режимах и бензин не жалел, мне было интересно, как именно работает двигатель на этом бензине и какие УОЗ выставляет. Но на ХХ по показаниям МК видел цифры 0.68-0.7 л/ч, для сравнения на 95-м 0.7-0.72 л/ч. По УОЗ диапазон такой же, как и на 95-м, но углы выставляются немного выше.