Уважаемые! Прежде всего спасибо всем за ответы,в которых вы пытаетесь объяснить что именно происходит в недрах этого устройства (кстати, примечательно что везде рольф наывает это устройство как "полностью автоматический кондиционер"...назвать это климат-контроль наверное язык не поворачивается ).
Для себя я давно сделал вывод что этим дивайсом пользоваться не возможно в автоматическои режиме посему суть моего вопроса была в следющем: как сделать так чтобы эта штука работала исключительно в ручном режиме, а именно:
1. Машина не пытыается поддерживать темпераутуру автоматически ни при каких обстоятельствах. При этом ручка температуры НЕ означает что эта температура которая должна быть в салоне; это лишь регулятор температуры подаваемого в салон воздуха. Понятно что цифры на регуляторе в данно случае мало что значат. Просто кручу левее - воздух холоднее, кручу правее - воздух теплее.
2. Средняя ручка - скорость потока, выставляю вручную. Ну это вроде не проблема для аута
3. Правая ручка - направление потока, выставляю вручную - вроде тоже не проблема.
4. Когда хочу включаю кондиционер, когда хочу выключаю (по-видимому нажатием кнопки на центральном регуляторе )
Т.е. задача заставить работать эту систему так работала климатическая установк в девятом лансере, например.