Это от комплекса неполноценности... Поймите правильно. У меня был РЕНО МЕГАН-2 и никто не мог понять причину моего выбора. А мне нравилось, пока не случилось то, что случилось. Говённая управляемость из-за великой комфортности и БАБАХ... Плюс к тому же 14 неплановых ремонтов, гарантия была и то хорошо, а в сервисе был, как родной. Крыша, стартер, фазорегулятор, генератор и его привод, три заправки фрионом за три года незавод в самый ответственный момент и прочее...
Реношникам приходится всем доказывать, что они выбрали хорошее авто, а общественное мнение их не понимает, ну не воспринимает РЕНО и всё тут. Вот отсюда и агрессия. Сам такой был, пока не забил на мнение окружающих.
Да,а ведь было за все время с начала продаж иномарок два серьезно освещеных в прессе и в инете скандала с новыми машинами,первый - Альмера с 1,8 ,жор масла(увы,но у меня была такая,оттуда мое неприятие к Ниссану) и Меган 2 ,крыши на морозе съеживались,оба случая массово
Илья Сибиряк Пока писал Вы уже вспомнили знаменитую крышу Мегана У нас при 20 уже плыла.