Уважаемый, времена тоталитарного режима канули в лету... Сайт для того и существует, что уважаемые форумчане здесь обменивались мнениями и информацией!
Добавлено через 2 минуты
Да, недостаточно! Я рад за Вас, что у вас ничего не лопнуло и все хорошо. Но вы не центр вселенной и по вам одному судить о стеклах никто не будет. Другим не так повезло...
Добавлено через 3 минуты
А Вы лично присутствовали на этой исторической встрече?
Добавлено через 7 минут
Не раз говорил, для Вас еще раз повторюсь. От ПТФ по их прямому назначению будет толк, если они желтые (2600К)! А белые, какой бы они не были яркости, в туман вам ничего не дадут.
Послушайте я с вами спорить не собираюсь, у нас походу разный уровень!
1. Я не говорю что я центр вселенной, я как раз сказал что меня эта беда не коснулась и я соглашаюсь что они лопали у многих. А лопается скорее всего от того что были сколы, либо качество стекла ПТФ хромает и из-за резких перепадов температур, снег, вода и т.д. (ПРОСТАЯ ФИЗИКА) и лопаются.
2. Я не утверждал что эта историческая встреча была, я только думаю и делаю выводы из того что делает либо Мицуба либо ОД. С самого первого аута который у меня был (подчеркну у меня были все поколения аута начиная со спорт комплектации) СТОЯЛИ H11 55Вт.
3. ВСЕ ВСЕ ВСЕ прекрасно знают что желтые ПТФ лучше в туман. Сколько раз мы попадаем в туман.......
4. Не устроят меня Н11 Осрам найт брекеры поставлю что то хорошее другое с Н11 - 55Вт. Но ни как ни Н16!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от seva77
Менял у себя на ASX птф два раза.Первый раз при мойки фар на заправке,попала вода на птф.услышал шелчок лопнувшей птф.А второй после дождя.Сходите на форум asx.Там таких случаев очень много.
Дак вот надо сначала разобраться что за ПТФ на ASX, а потом сравнивать с Аутом.
Я вник в данную тему с ПТФ, разобрался, решил для себя проблему с ПТФ, меня больше данная тема с ПТФ не интересует. И я уверен что многие сменят галогенки в ПТФ на Н11 после моих доводов и будут счастливы!
Последний раз редактировалось Константin089; 02.03.2016 в 08:49.