Нет, эти однозначно нет. Привел как пример, для сравнения цен ламп, которые я поставил, с ценой этих ПТФ. Результат то получается один, а цены в 2 раза разнятся.
Серёж, да разве ж я против?
Народ пишет, что оттенок со штатным LED 1:1, а вот с ксеноном (штатным), уходит в голубизну.
Тут к стати дешевле и отзывы интересные. https://www.ulmart.ru/goods/3606528?...95657652126002
Цитата:
Достоинства - Быстрая установка.
Недостатки
1) Если менять галогенную лампу Н11 на лампу Филипс, то зрительной прибавки в освещенности не чувствуется.
2) Не ко всем автомобилям применимы.
Общие впечатления Поставил в Out3. Лампы горят около 10 минут, потом одна гаснет полностью, через пять минут вторая начинает терять яркость. В рекламе указанно, что эти лампы дополнительно подсвечивают обочину - с правой стороны такого эффекта не заметил.
Ежли некуда будет пристроить лишние деньги, куплю пожалуй оригинал.
Общие впечатления Поставил в Out3. Лампы горят около 10 минут, потом одна гаснет полностью, через пять минут вторая начинает терять яркость. В рекламе указанно, что эти лампы дополнительно подсвечивают обочину - с правой стороны такого эффекта не заметил.
Олег, вот такого у меня нет. Лампы горят обе. Иногда езжу с ними длительное время - все в порядке. Обочину они подсвечивают. Как раз по ходу движения, справа.
Да, в ULMART цена более привлекательная (- почти 1000 руб.).
Можно только порадоваться.
Я стал замечать, что практически любая покупка, начинает быть похожей на игру в рулетку.
Кому-то повезёт, а кто-то вляпается.
Я вот хочу себе вместо штатных h16 19w поставить h8 35w.
Читая посты, сложилось впечатление, что народ попутал противоТУМАНки с дополнительным светом.
Вы вообще в курсе как правильно пользоваться ПТФ???
ПТФ + головной свет вообще-то не используется, иначе в туман Вы получите перед собой молоко.
ПТФ нужен только для того, чтобы ночью контролировать положение машины на дороге по осевой и боковой полосам.
Полосы в свете ПТФ светятся сквозь туман.