Re: Тюнинг решётки радиатора
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Развод или пиар-акция...
См. цены основного производителя-поставщика на территории РФ,тыц!
@Макар_074,вы пробовали заказать он-лайн?
Нет!? Так попробуйте,либо я ошибаюсь,либо вас разводят!Как продавцы/китайцы - это хром,а по-факту ABS пластик,покрытый хромом...
Ну во первых нихто меня еще не разводит - это рас, заказывать еще не пробовал и пока не собираюсь- это два, списывался с продаванами получив адекватные ответы на вопросы - это три, их группа существует в контактах год примерно и там 344 подписчика - это четыре, такая сетка по себестоимости не более тыщи рэ и 3,5 тыра за нее еще очень немаленькая приличная цена- это пять. Да, пишут , что якобы производители тоже как и твоя " стрелка- белка" с тоже немалой ценой за сетку с резиновым ободком.....
Ты случайно не торговый агент этой "стрелки", шо так яро пиаришь их изделия " собственного производства" с алиэкспресс?
P.s. Спросил просто и понятно, брал хто у них или знает ли? Не знают не брали? ну х с ними.
Брать пока не собираюсь, таг, интересуюсь, ибо и 4 и тем более 4,5 тыр за это чудо многовато, и 3,5 не айс.
Самому присобачить ее по теплу в свободное время в четыре раза минимум дешевле будет. Заеду наверно прикуплю кус этой сетки на авторынке и буду менять резину зимнюю на летнюю в гараже и заодно сеточку присобачу .
Последний раз редактировалось Макар_074; 13.03.2016 в 15:50.