Нормально. Продать 100 руб за 4К руб) Сафари по-русски. Даже не прибегая к инет магазинам можно купить сетку в автомагазине за 400 руб. Любого цвета, ячейки, длины. А на рынке думаю будет дешевле. Установка конечно не 10 мин, но в течение часа и верх и низ можно закрыть. Сам закрывал, знаю
Другое дело кто платит за сомнительную красоту, т.е. за то, что сетка снаружи. У всех вкусы разные и думаю 4К или 10К рур можно заплатить, главное что бы себе любимому нравилось ) Тут уже дело не в деньгах...
Re: Тюнинг решётки радиатора
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Развод или пиар-акция...
См. цены основного производителя-поставщика на территории РФ,тыц!
@Макар_074,вы пробовали заказать он-лайн?
Нет!? Так попробуйте,либо я ошибаюсь,либо вас разводят!Как продавцы/китайцы - это хром,а по-факту ABS пластик,покрытый хромом...
Ну во первых нихто меня еще не разводит - это рас, заказывать еще не пробовал и пока не собираюсь- это два, списывался с продаванами получив адекватные ответы на вопросы - это три, их группа существует в контактах год примерно и там 344 подписчика - это четыре, такая сетка по себестоимости не более тыщи рэ и 3,5 тыра за нее еще очень немаленькая приличная цена- это пять. Да, пишут , что якобы производители тоже как и твоя " стрелка- белка" с тоже немалой ценой за сетку с резиновым ободком.....
Ты случайно не торговый агент этой "стрелки", шо так яро пиаришь их изделия " собственного производства" с алиэкспресс?
P.s. Спросил просто и понятно, брал хто у них или знает ли? Не знают не брали? ну х с ними.
Брать пока не собираюсь, таг, интересуюсь, ибо и 4 и тем более 4,5 тыр за это чудо многовато, и 3,5 не айс.
Самому присобачить ее по теплу в свободное время в четыре раза минимум дешевле будет. Заеду наверно прикуплю кус этой сетки на авторынке и буду менять резину зимнюю на летнюю в гараже и заодно сеточку присобачу .
Последний раз редактировалось Макар_074; 13.03.2016 в 15:50.
Купил в свое время две сетки по 185р. решетку и бампер не снимал, кроме верхней накладки под капотом. закрепил с помощью нихромовой проволочки- диаметр где-то 0,3. Смотрится нормально. В эксплуатации уже более двух лет.
Купил в свое время две сетки по 185р. решетку и бампер не снимал, кроме верхней накладки под капотом. закрепил с помощью нихромовой проволочки- диаметр где-то 0,3. Смотрится нормально. В эксплуатации уже более двух лет.
Аналогично снимал вверху платиковую накладку и поставил аллюминивую решетку, скрепив ее пластиковыми хомутиками. Цена вопроса 350 руб за решетку плюс хомуты 30 рублей и времени от силы 1,5 часа и то от того что хотел сначала зазобрать передний бампер.
Аналогично снимал вверху платиковую накладку и поставил аллюминивую решетку, скрепив ее пластиковыми хомутиками. Цена вопроса 350 руб за решетку плюс хомуты 30 рублей и времени от силы 1,5 часа и то от того что хотел сначала зазобрать передний бампер.
руки из нужного места всегда помогают экономить кровные
Re: Тюнинг решётки радиатора
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Да , промониторил эту тему, тама делов то, надо тока выбрать время заскочить на авторынок или шпецмагазин за сеткой. Под капотом уже лазил неоднократно, в прошлом году причепил пару волговских сигналов, не снимая родных , просто перекинул проводки с мамами-папами от родных к установленным, минут 15 делал всего, тем более на крыльях за фарами как раз были отверстия под болтики для пластин новык бибик ..дудеть стало погромче поприятнее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вальсирующий
руки из нужного места всегда помогают экономить кровные