Re: Outlander XL - замена масла и все связанное с ним.
Цитата:
Сообщение от poshin
@ZMS,
Что за троль )))
это были размышления на тему, люди спросили, я оветил...
"дишманских" масел не существует, есть масла по предназначению и области применению. Ни один уважающий себя прозводитель смазочного материала не имеет право выводит на рынок продукт, который не способен справится с поставленной задачей. Все выше перечисленные "недобренды" даже "дишманскую" минералку не могут толком сварить...
Я здесь каждому отвечал, что мне все равно что у кого залито, лейте хоть 8дм.
Уже давно человек здесь провел аналитику и выложил всем на блюдце список, что лить, а что не лить, вот и пользуйтесь)))
Цитата:
Сообщение от poshin
А это уже не по теме, помнится кто то тут мне уже намекнул, что здесь люди масла обсуждают )).
Ну что за тролль, кто вам платит чтоб вы опускали отечественные бренды перед людьми?
Было бы вам всё равно как вы пытаетесь представить - не несли бы тут пургу про некие свои тайные знания, недоступные простым смертным. Затасканный приём, за которым скрывается обычное незнание предмета. Одна терминология чего стоит, понахватался верхов и в профессоры сам себя записал.
Увидел где то анализы дешманского нишевого масла для местных жигуляторов из которого отжали в два раза больше чем оно стОит - и побежал трезвонить что в топовых жижах лукоила всё так же, хотя сам ни в зуб ногой и понятия не имеешь о чём говоришь.