А я сегодня сдался на милость MMC, получил у Рольфа типа вкусное предложение на Аут-3 2016 года по акции с доп. опциями, и тему покупки нового авто другой марки на ближайший год закрыл. Все равно в этом году ничего интересного не светит, надо ждать лучших времен, но на обновленном средстве передвижения. А слухи о подорожании машин MMC и не только сейлсы салона поддерживают тоже как и СМИ.
Вчера на ТВ канале Автоплюс вдумчиво посмотрел тест-драйв нового поколения Паджеро Спорт, и сегодня у автотрейдера в него залез. Точнее "вставил" себя на водительское место, иначе это не назовешь, мой рост 1,87м. Блин, как же там все узко то, по сравнению с Аутом, хоть и ширина по спецификации больше на 15 см.) Салончик крошечный, сразу вспомнил Мазду CX-5. Багажник правда, у него достойный, могучий. Но с прадиком, думаю, ему не конкурировать, хоть ему эту конкуренцию и приписывают. В тесте по ТВ конечно показали классную курсовую устойчивость, управляемость на бездорожье и на высоких скоростях.Но я не знаю, как им бы управлял в таких стесненных условиях. Явно не стоит таких денег имхо.