ну не технолог я ни разуу по бензусам, а вот читать , что производитель наклеил на лючке бака - умею а там написато на двух сразу языках - кроме этилированного бензина.... ни при про 92 или 95 ни буквы ну и методом наличия опыта эксплуатации - выкидываем бензус с большим количеством присадок... в итоге - 92...едет нормуль, если надо - стартует и с места и на скорости и для нормального движения в потоке - хватает с лихвой.... не, ну может кто в гонках участвует, или там, на пожар опаздывает- тогда да, не та машинка, даже если в неё 99 налить
Ну так ваш мотор и адаптирован вроде под 92. К вам и нет претензий. У меня на лючке написано 95+. И много еще у кого. Вот когда они начинают про чистоту бензинов рассуждать - не понимаю. Особенно, когда аргументировать глупостями начинают, да еще и убеждают в этом окружающих. У меня в середине 80-х оба соседа по гаражу на ЗиЛах работали. У меня менее, чем 400 литров 76 бесплатного не бывало. Да, я ставил под голову прокладку на своей копейке. Тут было понятно зачем. Правда, потом Михал Сергеич лавочку прикрыл, вынимать прокладку было лень, так и ездил потом на 76 за деньги. Выигрыша 0, потому как жрала больше, да еще и не ехала. А сейчас все эти измышления не понимаю.