PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
Вот мне интересно, все жа у примеру клеили обувь или что то красили, все же знают чтобы покрытие хорошо прилипло, нужно или обезжирить, если металл то зашкурить, или наносят спецсредства для улучшения адгезии. А тут народ едет на антикор денитролом и его наносят на просто помытую поверхность, металическую, которая работает в перепадах температуры. Вот кто это делает-правда думаете что это держится прям как в космическом корабле и под этим покрытием не появляются полости в которых будет идти коррозия незаметно для глаза. Наверно типа не видно и нет проблем. К примеру . Стоял у меня на лоджии элептический тренажер, и там сушили белье,через 2 года начала в некоторых местах крепежа появлятся коррозия и я его сразу перетащил в квартиру.если бы он был покрыт антикором, то ябы этого не увидел и он бы стоял и ржавел под красивым антикором. Имхо надо чаще мыть авто и хранить не в отапливаемом гараже и чтобы все проветривалось. Да антикор красиво смотрится и ничего под ним невидно.