PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
И я сегодня забрал свой авто из антикор центра dinitrol. Два дня. Мойка с сушкой и нанесение. Обрабатывали с рамой + жидкие подкрылки. Также установили подкрылки которые валялись с января в гараже. Дали гарантию 5 лет с обязательным бесплатным осмотром раз в год. Авто ноябрь 2017 тайской сборки. Сам осматривал после мойки. Всё было хорошо только на раме в сварных швах немного было корозии и то не везде. Пробег 17.т.км с ездой зимой по Москве. Цена 17300.
Re: Антикоррозионная обработка Паджеро Спорт - сводная тема про антикор.
Эх, по-моему к гарантии применительно к антикор. услугам серьезно относиться нельзя. Вот отдали вы им новый автомобиль на обработку, они что-то там сделали (как минимум, измазали вонючками все что можно), выдали красивый сертификат гарантийный... прошло время и вот вы видите, что, например, антикор поотваливался а под ним ржа. Да, сертификат этот если найдете, то поедите к ним требуя... а вот что требуя? Чтобы они время вспять повернули и превратили нынешний ржавый автомобиль в опять новенький? Думаете смогут? В лучшем случае переделают бесплатно новыми средствами по ржавчине, опять зальют новой фигней и опять дадут гарантийный сертификат. А вам это надо??? Если они первый раз сделали хреново, то на второй раз им веры нет! Да и потерянного не вернешь! Я уже молчу, что условие у них обычное- посещение раз в год для осмотра. Это же уловка- мало кто своевременно вспомнит об этом и тютю гарантия! Так что все эти антикор гарантии на мой взгляд 100% маркетинг и ничего более.
Это мои рассуждения только по теме вообще. Ничего против данного конкретного случая и конкретных поставщиков услуг не имею!
И я сегодня забрал свой авто из антикор центра dinitrol. Два дня. Мойка с сушкой и нанесение. Обрабатывали с рамой + жидкие подкрылки. Также установили подкрылки которые валялись с января в гараже. Дали гарантию 5 лет с обязательным бесплатным осмотром раз в год. Авто ноябрь 2017 тайской сборки. Сам осматривал после мойки. Всё было хорошо только на раме в сварных швах немного было корозии и то не везде. Пробег 17.т.км с ездой зимой по Москве. Цена 17300.