Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2019, 23:42   #11
Diman45
Опытный

По умолчанию Re: Магнитола Android !

Цитата:
Сообщение от Roland666 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, добрый день!

Решил поменять голову на Андроид, но выбор достаточно не малый, не знаю что выбрать.

У кого какой опыт, кто что порекомендует?

Знаю есть NaviPilot, но он слабоват, есть много предложений на Али, но про них ничего не знаю.

Подскажите, что выбрать?
Добрый вечер. Я через полгода после покупки поставил именно нави пилот. Прошёл 60 тыс., очень доволен аппаратом. Техподдержка у них отличная, прошивки выкладывают, обновляется по времени аппрат на новую прошивку очень быстро. Залипла она раз у меня, в ноябре2018, техподдержка за час! Со мною связалась, и направили на перепрошивки. Сейчас есть современные модели, вашпе должно огонь. Что точно лучше: качество звука на порядок выше от родной головы! Навигация современная, телефон через нави пилот работает отлично!
Есть особенности: перед заменой надо выставить ВСЕ ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМ АВТОМОБИЛЯ ТАК, КАК ВАМ НАДО. Это про те параметры, которые через родную голову выставляются, типа режим умных дворников и т.д. После смены головы, ничего не поменять. Я после замены так и езжу с измерением расхода в километры-на-одном литре
Берите прямо с сайта ихнего, если в Вашем городе есть авторизованный представитель и установщик, у них и ставьте, рекомендую сразу озаботится и обтянуть глянцевую панель карболовой матовой пленкой, пока установщик будет тулить переходную рамку и т.д. Вот тут я кратко поделился, с фото, как и что. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=79608. С алиэкспресса я бы поостерегся брать, не три рубля стоит и как что прошить, поддержка и т.д.
Diman45 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
asottu