СРОЧНО! Помогите определиться, 10 или 8 дюймов поставить? Вопрос века ))
На алибабе есть полнофаршированные устройства с DSP Процессором по цене, как таке же на алиэкспресс, но без DSP. 8 дюймов 10 дюймов
Цена с канбас модулем.
Но вот вопрос, притушивается ли экран у магнитолы при включении подсветки панели?
Кто ставил себе 10"? Как впечатления? Очень хочется экран побольше, но естьопасения:
1. мешает смотреть на дорогу в темноте, даже если сделать на минимум
2. всётаки немного видно, что приколхозили. Например, в Маздах тоже выступает, но там видно, что так задумано. Тут не видно, что "так получилось"?
Из плюсов мне ещё кажется то, что 10" более вертикально стоит экран. По идее меньше отражения солца должно быть. Как на практике с 8 и 10 дюймами? Понятно, что матовая плёнка немного спасёт, но ием не менее...
Надо определиться до 28 декабря. Т.к. прошу ответить всем, кому есть что сказать Заранее благодарен!
СРОЧНО! Помогите определиться, 10 или 8 дюймов поставить? Вопрос века ))
На алибабе есть полнофаршированные устройства с DSP Процессором по цене, как таке же на алиэкспресс, но без DSP. 8 дюймов 10 дюймов
Цена с канбас модулем.
Но вот вопрос, притушивается ли экран у магнитолы при включении подсветки панели?
Кто ставил себе 10"? Как впечатления? Очень хочется экран побольше, но естьопасения:
1. мешает смотреть на дорогу в темноте, даже если сделать на минимум
2. всётаки немного видно, что приколхозили. Например, в Маздах тоже выступает, но там видно, что так задумано. Тут не видно, что "так получилось"?
Из плюсов мне ещё кажется то, что 10" более вертикально стоит экран. По идее меньше отражения солца должно быть. Как на практике с 8 и 10 дюймами? Понятно, что матовая плёнка немного спасёт, но ием не менее...
Надо определиться до 28 декабря. Т.к. прошу ответить всем, кому есть что сказать Заранее благодарен!
бери 10......Поставишь заставку с часами черную -в настройках есть.....
бери 10......Поставишь заставку с часами черную -в настройках есть.....
Спасибо, уже почти определился, сегодня заказываю в обед правда, есть ещё один момент: на 8 дюймовой окантовка рамки с серебряным ободком, как у меня в оригинале. На 10 дюймовой этого серебряного ободка нет, пррсто чёрный край. Интересео, этот серебряный кантик можно с оригинальной панели переставить на 10 дюймовую?