PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.
Цитата:
Сообщение от Sansan
Моё мнение, мусора не будут тормозить новый МПС из за света(если он не слепит как без линзы). Потому что есть МПС как с со светодтодом, так и с галогеном. Не возможно на глаз отличить на МПС фирменный светодиод или нет.
Но ездить с галогеном hir2 это пипец. Не хера не видно. Лично я, когда включаю галоненовый свет каждый раз "плювался" и задумывался поставить ксенон.( на второй машине установил давно ксенон и есть с чем сравнивать. К стати, ксенон поставил то же в родную заводскую линзу под hir2, галка на месте.) Но ксенон сразу видно. А сейчас новых машин с диодом полно.
мусор остановит вдруг по своей причине и начнет искать до чего докопаться...
меня днем тормознули за туманки с ксеноном (заместо ходовых), еле отбрехался, он еще на фары начал з...пу кидать, но там ксенон честный быстренько поменял на светодиоды 3000К со спектром как у галогена, чтоб не было повода лишний раз тормозить. а позже их на линзы поменял, там лампочку не видно и езжу 4 года без палева (светодиод 3000К, снаружи галоген).
ставь что хочешь в линзы, там не видно снаружи и встречку тоже меньше напрягает. но в отражателе всё на виду и не совсем тупой гиббон тебя нагнет сразу после остановки.