Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2019, 11:20   #13
Igor20092009
Опытный

По умолчанию Re: Разрядка АКБ

Какое нпряжение должен давать исправный генератор на ауте 2019 г.в.? У меня с салона было так: завожу - 14.2-14.3, прогревается и падает до 13.5-13.6. Думал типа "летний режим" и с холодами будет всегда 14.2. Но ничего подобного - так и продолжается по сей день.
На прошлой хонде после запуска было 14.6, даржалось пока батарейка не зарядится и после этого гена отключался вообще пока акб не сядет до определенного значения. Но гена всегда работал и не отключался при температурах ниже +5, при оборотах выше 3000 и при включении большой нагрузки (фары, обогревы...).
А на ауте получается всегда держится 13.5 - так аккумулятор не зарядится никогда, как мне кажется. Езжу много, 90% по трассе. Утром напряжение на акб 12.3 (да что утром, оно таким становится через несколько минут после выключения мотора). Должно быть 12.6 если я не ошибаюсь?!
Igor20092009 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
аккумулятор, аккумулятор outlander-iii, разряд аккумулятора, утечка тока