Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Airtrek Turbo!!!

Важная информация

Airtrek Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Airtrek turbo.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 16:35   #11
Constantin
Опытный

По умолчанию Ответ: ПРОГОРЕЛ ПОРШЕНЬ

Цитата:
Сообщение от iPetroffich Посмотреть сообщение
народ читаем внимательно, вот главная фраза - "Насос который купил, один в один как из бака 98%(ну может цвет корпуса чуть отличался) производство правда Тайланд"
3 очка развивает и насос с тазика, и выглядит он также как на треке, но производительность его всего около 90л/ч
так что вот вам бедная смесь, вот детонация, вот повышенная егт
Привет! Проверить давление насоса не проблема. Сделаю! А производительность как проверить? Предлагаете запустить насос, и в тазик, (простой эмалированный тазик), сливать бензин в течении N-ного времени? Еще предложения есть!
Кстати, люди, вопрос еще такой, к Вам всем - а не может ЭТО ВСЕ (ну в смысле первопричина поломки) являться просто напросто следствием того, что в Японии, гад японец, периодически давал машине пиз..лей (причем очевидно хороших), вовремя её продал, а я налип...... Версия как вариант! Я просто думаю, что нереально убить машину (движку) за две недели пользования. Стиль езды конечно у меня агрессивный, НО не убийственный. Я же все таки механик (правда судовой, но тем не менее!!!) Всем спасибо за участие, жду вашего мнения!
Кстати, двигатель контрактный я уже заказал!
Constantin вне форума   Вверх Ответить с цитированием