Мда...
Неприятно удивлен, что на пустом месте разгораются нешуточные споры, тем более с переходом на личности.
Тема "разочарование" изжила себя и в принципе, ничем по смыслу не отличается от "Что мне не нравится". Поэтому и объединена.
Переубедите меня - хорошая тема для шуток и прочего, только изначально порочная. Люди все взрослые и никто тут никого переубеждать не будет. Высказаны мнения.
Напрягает, что в команду "хаятелей" вливаются все новые и новые люди. Хочется задать один вопрос: Вы все покупали машину не глядя, на сдачу, которая оставалась в кошельке после покупки домашнего кинотеатра или шубы? Форум существует уже несколько лет, в любом поисковике находится в первых рядах по запросу "клуб Outlander". Косяки структурированы и выложены на самом видном месте, в XL.Навигаторе. В чем проблема-то? В том, что Вы раньше их не заметили? Или в том, что хотите сказать, что машина премиум класса лучше XL? Разве кто-то спорит, что в более дорогих машинах и отделка и опций будет больше. И всегда найдется одноклассник в чем-то лучший. Особенно если умолчать про его явные недостатки.
Как у классиков: вот если-бы к мотору V6 от XL ящички от Колеоса, внутреннюю отделку от CR-V, а цену - от Таврии, вооооооот тогда-бы это была-бы машина... Было-бы смешно, если не было-бы так грустно. Взрослые дядьки, а я сам уже еду и слушаю - а не скрипит ли у меня где торпедо, а не слишком ли гремит подвеска на неровной дороге? Когда себя ловлю на этих мыслях аж тьфу, как противно становится...
Многие пишут, что "выбрал и нравится, езжу вот...", но тем не менее, ПОЧЕМУ на каждой странице - "табуретка", "погремушка" и тп. На mitsubishiforum.com к примеру, очень любят движки MIVEC за топливную экономичность - никто из конкурентов не может предложить такого MPG, однако здесь об этом никто не вспоминает. Владельцы X5 спорят- "менять рычаги подвески один раз в 20 ткм или 40 тыщ проходят?..." А у нас перегорание лампочки в кнопке подогрева сидений - "... oooooooo.... да, вот это косяк у меня случился...".
Короче так: НАДОЕЛО. Нет, не так, вот так: НАДОЕЛО. Задолбали нытики и любители "бОльшего каравая в чужих руках". Вот вам тема. Не портите людям настроение и удовольствие от езды на мощном, современном и красивом кроссовере. Спасибо тем, кто искренне поддерживает мое мнение.
Все нытье и какашки буду сносить сюда. Кто не согласен - ставьте вопрос о модерации, если я неправ и вас окажется больше, занимайтесь сами. В трынду.
У меня все.
Последний раз редактировалось Sergy; 11.01.2009 в 20:01.