Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 13:42   #1
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.

Мда...
Неприятно удивлен, что на пустом месте разгораются нешуточные споры, тем более с переходом на личности.

Тема "разочарование" изжила себя и в принципе, ничем по смыслу не отличается от "Что мне не нравится". Поэтому и объединена.

Переубедите меня - хорошая тема для шуток и прочего, только изначально порочная. Люди все взрослые и никто тут никого переубеждать не будет. Высказаны мнения.

Напрягает, что в команду "хаятелей" вливаются все новые и новые люди. Хочется задать один вопрос: Вы все покупали машину не глядя, на сдачу, которая оставалась в кошельке после покупки домашнего кинотеатра или шубы? Форум существует уже несколько лет, в любом поисковике находится в первых рядах по запросу "клуб Outlander". Косяки структурированы и выложены на самом видном месте, в XL.Навигаторе. В чем проблема-то? В том, что Вы раньше их не заметили? Или в том, что хотите сказать, что машина премиум класса лучше XL? Разве кто-то спорит, что в более дорогих машинах и отделка и опций будет больше. И всегда найдется одноклассник в чем-то лучший. Особенно если умолчать про его явные недостатки.

Как у классиков: вот если-бы к мотору V6 от XL ящички от Колеоса, внутреннюю отделку от CR-V, а цену - от Таврии, вооооооот тогда-бы это была-бы машина... Было-бы смешно, если не было-бы так грустно. Взрослые дядьки, а я сам уже еду и слушаю - а не скрипит ли у меня где торпедо, а не слишком ли гремит подвеска на неровной дороге? Когда себя ловлю на этих мыслях аж тьфу, как противно становится...

Многие пишут, что "выбрал и нравится, езжу вот...", но тем не менее, ПОЧЕМУ на каждой странице - "табуретка", "погремушка" и тп. На mitsubishiforum.com к примеру, очень любят движки MIVEC за топливную экономичность - никто из конкурентов не может предложить такого MPG, однако здесь об этом никто не вспоминает. Владельцы X5 спорят- "менять рычаги подвески один раз в 20 ткм или 40 тыщ проходят?..." А у нас перегорание лампочки в кнопке подогрева сидений - "... oooooooo.... да, вот это косяк у меня случился...".

Короче так: НАДОЕЛО. Нет, не так, вот так: НАДОЕЛО. Задолбали нытики и любители "бОльшего каравая в чужих руках". Вот вам тема. Не портите людям настроение и удовольствие от езды на мощном, современном и красивом кроссовере. Спасибо тем, кто искренне поддерживает мое мнение.

Все нытье и какашки буду сносить сюда. Кто не согласен - ставьте вопрос о модерации, если я неправ и вас окажется больше, занимайтесь сами. В трынду.

У меня все.

Последний раз редактировалось Sergy; 11.01.2009 в 20:01.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2009, 14:21   #2
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
На mitsubishiforum.com к примеру, очень любят движки MIVEC за топливную экономичность - никто из конкурентов не может предложить такого MPG, однако здесь об этом никто не вспоминает.
Мой 2.4 CVT, например, в городе по утрам кушает 14.5 литров 95 в пробке за час езды и 15км. Что-то я не вижу заявленной экономии. Поэтому? не "вспоминаем".
...
и когда дают такие советы - извините, нафига нужен такой климат.
https://www.out-club.ru/board/showpo...4&postcount=88
...
к сожалению, в машине очень много минусов. и именно это мне не нравится.
...
Достаточно взглянуть на список "недочётов" XL, который был представлен в Рольф весной. У другого человека просто глаза на лоб полезут от увиденных "минусов".

Последний раз редактировалось Shpunt; 11.01.2009 в 14:28.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:40   #3
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Мой 2.4 CVT, например, в городе по утрам кушает 14.5 литров 95 в пробке за час езды и 15км.
В пробке можно спалить целый бак бензина не проехав ни одного метра. Где логика, комрад?
Цитата:
Что-то я не вижу заявленной экономии. Поэтому? не "вспоминаем".
А у меня - 8-9 литров на трассе при скорости 100-120. 12-13 в городе. И я очень доволен эти фактом - для полноприводной высокой машины в 1600кг это отличный результат. Просто я не пишу об этом на каждом углу и в каждой теме. Вот и создается впечатление, что собрались тут и флудят про всякое г.вно одни соплежуи.

Цитата:
к сожалению, в машине очень много минусов. и именно это мне не нравится.
Твои глаза где были, когда покупал? Продавай, бери Калеос или Q5 - сил нет уже твои "откровения" читать.
Цитата:
Достаточно взглянуть на список "недочётов" XL, который был представлен в Рольф весной. У другого человека просто глаза на лоб полезут от увиденных "минусов".
ну да, "потолок низкий", "пороги грязные", "бак маленький" и прочее соплежуйство. Настоящих проблем вообще нет - машина быстро и экономично ездит, заводится в мороз и не ломается (тьфу*3). Только писать про это не интересно, ведь так?
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2009, 15:15   #4
avtomobilist
Временно никто

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Мда
...
У меня все.
Уважаемый Сергей. Конечно лестно услышать что мы ездим на мощном, современном и красивом кроссовере.
...
И еще, Вы наверно когда выбирали автомобиль летом в дневное время наверно и работу печки успели проверить и датчик дождя, и многих систем. А может все салоны торгующие другими марками были также рады Вас видеть несмотря на очереди в 5-6 месяцев. А может Вам рассказать как дилеры готовят машинки, что они все проклеены, переклеены ни один раз для улучшения имджа. И ездят почему то не на той резине на которой приходят с завода.
И еще в свои 42 года ныть разучился.........

С уважением Михаил.

avtomobilist добавил 11.01.2009 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
А вот если допустим представить ситуацию - вы владелец Аута:
Как-бы у вас украли Аута ( не дай бог, конечно ) и вы получаете страховку ( по Каско ) и добавляете к ней чуток своих отложенных денег, чтобы опять купить себе авто. Ну и имея на руках примерно 1100 000 р. - 1200 000 за какой машиной вы бы побежали, при этом уже зная все недостатки и проблемы Аута ( некоторые уже испытали на себе, о некоторых начитались на форуме )???????
Мне кажется что подавляющее большинство точно бы побежало опять покупать XL (я в том числе - даже не раздумывая)...........

Я бы взял Хонду СРВ, 2,4 литра в красном цвете и черной коже. И в Сочи........

Последний раз редактировалось Sergy; 11.01.2009 в 15:22. Причина: Вопросы модерации обсуждаем в личке
avtomobilist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 06:42   #5
KODak
Старожил Клуба

[глядя на напутствие админа] Да и чёрт с ней, с головой, но один фиг спрошу...
Цитата:
Сообщение от avtomobilist Посмотреть сообщение
И еще, Вы наверно когда выбирали автомобиль летом в дневное время наверно и работу печки успели проверить и датчик дождя, и многих систем. ...

С уважением Михаил.
Простите Михаил, а разве можно выбирать по другому? Как можно без детального изучения, примерки на себя, пальпирования... получить объективное представление о потребительских свойствах весьма сложного технического устройства? Устройства которое стоит не три копейки (многие даже влазят в долги типа кредита, не в силах оплатить сразу всю стоимость), которым вам придётся пользоваться не один год...
Купить плазму не глядя на изображение?
Купить музыкальный центр не слыша звука?
Неужели сам прцесс приобретения настолько важен, что последующая радость обладания уже не имеет значения, а даже наоборот...
Ведь почти все "недостатки" ХL-я видно невооружённым глазом, причём подавляющее большинство их по сути своей как таковыми недостатками и не является. Тем паче если учесть какое "количество автомобиля" (просторный салон, двигатель трЫ литра, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, "кожа-рожа"...) вам продали всего то за лимон (а пиндосам вообще задаром ). Причём заметьте, всё работает. (с)

С уважением, Дмитрий.

ЗЫ. Можете не отвечать на мои весьма простые вопросы, т.к. во избежании реально грозящего бана я ухожу из сей "плодотворной" дискуссии)
KODak вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2009, 12:34   #6
avtomobilist
Временно никто

Цитата:
Сообщение от KODak Посмотреть сообщение
[глядя на напутствие админа] Да и чёрт с ней, с головой, но один фиг спрошу...

Простите Михаил, а разве можно выбирать по другому? Как можно без детального изучения, примерки на себя, пальпирования... получить объективное представление о потребительских свойствах весьма сложного технического устройства? Устройства которое стоит не три копейки (многие даже влазят в долги типа кредита, не в силах оплатить сразу всю стоимость), которым вам придётся пользоваться не один год...
Купить плазму не глядя на изображение?
Купить музыкальный центр не слыша звука?
Неужели сам прцесс приобретения настолько важен, что последующая радость обладания уже не имеет значения, а даже наоборот...
Ведь почти все "недостатки" ХL-я видно невооружённым глазом, причём подавляющее большинство их по сути своей как таковыми недостатками и не является. Тем паче если учесть какое "количество автомобиля" (просторный салон, двигатель трЫ литра, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, "кожа-рожа"...) вам продали всего то за лимон (а пиндосам вообще задаром ). Причём заметьте, всё работает. (с)

С уважением, Дмитрий.

ЗЫ. Можете не отвечать на мои весьма простые вопросы, т.к. во избежании реально грозящего бана я ухожу из сей "плодотворной" дискуссии)

Еще раз и четко. Я брал из того что было. У меня четверка с вариатором. И на предыдущей машине за гораздо меньшие деньги у меня было гораздо больше комфорта и удобства. Почему так не знаю. Комфорту и удобствам я уделяю большее внимание чем полному приводу.
И давайте прекратим, а то админы тут нервные.........
avtomobilist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ