Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2023, 12:24   #10
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
Вопрос - геометрические размеры MR968274 c 1500A722 сравнивали? Если они идентичны, то надо искать причину проблемы в площади и пропускной способности. Если же геометрия различается, причем так, что не обеспечивается герметичная установка, то зачем вообще MR968274 ставить пробовать?
Он отличается ключом, в этом месте короб зажимает и кусочек торчит, его почти не видно, но этого хватает. На фото, где я выкладывал 2 сравнения это видно отчëтливо, а зачем экспериментировать, чтобы замену фильтра найти- у Российской сборки аналогов куча, а у нас только Китай, да и то пара магазинов, вот не будут они торговать и что делать будем?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kyzmich Посмотреть сообщение
Ждем тогда экспериментов с фильтром за пятихатку с озона.
Я думаю сюрпризов не будет, я нашëл производителя в Китае, они много куда продают, но только большими партиями, дают гарантию год, делают для многих марок авто, думаю, если бы делали хреново, то у них бы не брали. Поэтому цена дешëвая, Озон видимо большую партию взял- пойдëт спрос, цена вырастет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
Вопрос - геометрические размеры MR968274 c 1500A722 сравнивали? Если они идентичны, то надо искать причину проблемы в площади и пропускной способности. Если же геометрия различается, причем так, что не обеспечивается герметичная установка, то зачем вообще MR968274 ставить пробовать?
Пропускная способность этих фильтров тоже разная, материал сильно отличается.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: