Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Доброго времени всем. Я осилил все 294 страницы - как будто книгу читал. Делал кое-какие записи, чтобы в дальнейшем не задавать повторных вопросов, но есть кое-что чтобы я хотел спросить, как по итогу.
1. В конечном итоге есть ли те, кто себе поставил ГУ Тиайс СС3 с комплектом проводов и канбас с алиэкспресса и чтобы работало абсолютно все (круговой обзор, кнопки на руле, андроид авто и прочее).
2. Кто себе ставил старлайн, удалось ли вам сделать автозапуск по принципу завел дистанционно, открыл дверь, сел, выжал 3 секунды тормоз, машина проморгала разок аварийкой и можно двигаться ну или как-то подобно ? (мне на Тойоте так ставили, причем ключ не вшивали и полная синхронизация с бесключевым доступом).
3. Насколько понял по вину запчасти привычно не заказать, но нам же подходят запчасти просто от 3 аутлендера ? (ну ходовая там, тормозные позиции и прочие расходники).
4. Кто получал машину из ОАЭ не покупая через дилеров, а просто через мелких посредников. Понятно, что машина приходит вся в пыли грязная и бак пустой, а в остальном можно сразу двигаться и гнать ее в свой город или еще в каких-то мероприятиях нуждается? ( ну может воздушный фильтр песком забит или еще что).
5. Бардачок все таки охлаждаемый или простой ? Кто-то проверял? (енджой 7 мест 2.4).
Заранее спасибо за ответы.