Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2024, 23:34   #23
DMITRY_TCH
Житель Клуба

По умолчанию Re: Минижурнал по моему Montero Sport 3 (F56) из ОАЭ - 2022год

rbely, Sergey1966, вот уводите разговор просто "в разговор".
Наномойки я тоже не использую - смысла в них не вижу.

Но.
Глина чистит. Глина для чистки, кстати, уже очень долгое время употребляется в нормальных конторах перед нанесением покрытия.
Пленка защищает. Но есть свои подводные камни.
Покрытие тоже защищает. Более лояльное решение.
Это - основное и в моем посте и в ответах постарался обосновать. По пленке - уже упоминал ранее, что пленку я тоже натянул бы, если-б конторы просили за это адекватные деньги. А так проще перекрас конкретной детали делать и еще останется.
По капоту у меня уже есть коцки от камней - пока трогать не буду, их состояние вполне себе нормальное. Хотя в уме держу перекрас. Перетянуть капот полоской пленки не советуйте - капот надо обтягивать или весь или не трогать вообще.

А кто и что делает - ну, тут уж хозяин решает. Всегда так.
Конторы существуют и не бедствуют - значит, спрос есть. Особливо это актуально, когда государство всех силком на китайцев пытается усадить.

Да и не поймешь вас... то тайцы хреново Монтеро красят и надо глаз держать востро. То - вон, бой защитной керамике объявляете

Понял, что мнения не сопали - так и нормально, все мы разные.
Спорных позиций у владельцев одного и того же автомобиля (марка-модель, я имею в виду) может быть сколько угодно. От тех же ковриков и до попогреек на заднем ряду )))

Главное, чтобы не приводило к эксцессам при эксплуатации.

sma63, Михаил, вот честное слово... заведите журнал. Обогрев зеркал сейчас можно купить спокойно, в отличие от времен, когда арабские Монтеро Спорт 3 рестайлинговые только-только появились в России. Пройденный давно этап.
Кстати, в дополнение к обогреваемым зеркалам теперь спокойно можно купить и обогреваемый по всей окружности руль - все с проводкой, необходимой улиткой и с консультациями по работам. Благо, там прошивать ничего не потребуется.
Сообщения ваши не удалил и объединил в одно.
Без обид.

Всем благ!
DMITRY_TCH вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
f56, montero sport, оаэ, паджеро из оаэ