Re: Минижурнал по моему Montero Sport 3 (F56) из ОАЭ - 2022год
Цитата:
Сообщение от DMITRY_TCH
Смотрите... Мойка кузова нужна? Нужна. Да, знаю лично тех, кто утверждает, что грязь связывает кузов автомобиля воедино ))) но это - танкисты и близкие им индивидуумы во всех смыслах.
Я видимо из этих... причём авты эксплуатирую долго (вот и П4007 в это году отметил 15-летний юбилей...), но никогда такой ерундой (ну типа наномоек, моек с глиной, пеной, полировок и т.п.) не заморачивался... авту мою, когда она грязная - других причин это делать не вижу...
Более того, я ещё и мелкие вмятины и царапины не ремонтирую - сохраняю заводское ЛКП...
Re: Минижурнал по моему Montero Sport 3 (F56) из ОАЭ - 2022год
Цитата:
Сообщение от rbely
Я видимо из этих... причём авты эксплуатирую долго (вот и П4007 в это году отметил 15-летний юбилей...), но никогда такой ерундой (ну типа наномоек, моек с глиной, пеной, полировок и т.п.) не заморачивался... авту мою, когда она грязная - других причин это делать не вижу...
Более того, я ещё и мелкие вмятины и царапины не ремонтирую - сохраняю заводское ЛКП...
Абсолютно согласен.Гламур и разводилово от новомодных детайлинговых конторок.Глины.керамика.пленка куда надо и не надо.Причем на каждом углу.