12.15п.4 "ВЫезд на полосу встречного движение в нарушение п.11.5 ПДД(обгон ТС на регулируемом перекрестке)... Пришел к выводу, что если быть до конца честным, то утренне-вечерние прогулки до июля минимум обеспечены. Ну а если "юлить" , то нужно "упираться рогом" и доказывать что "ехал посередке, типа как велят правила, при отсутствии разметки поделил зрительно проезжую часть на три полосы, и ехал по средней.. ). Предложили вариант с "недоведением до суда", но реально на такси за 4е месяца потрачу примерно столько же...
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------
Кстати сказать схему ИДПС не нарисовал. В свидетели вписал хз кого , на мой вопрос "А кто это!?!?!" Ответил "Я!" Тут я конечно ступил и не стал убеждаться что он действительно "Горулев", а надо было бы. Потом прочитал что Протокол составлен совсем другим человеком (((. Я конечно написал что "не согласен" что "свидетель(тогда я думал что это реально этот ГАЕЦ) ничего видеть не мог так как машина стояла за сугробом"... Но все это мне кажется разговором "в пользу бедных"...