Гыыыы, насмешил! Типа Лексус > XL ~ XL > Колеос?!! Гыыыыы. Скорее так: Лексус > колеос ~ колеос > XL. Это я уже наглядно доказал двумя постами выше. Кстати, у лексуса наворотов еще больше чем у Колеоса. Видать ты в лексусе и не сиживал)))!!! У моего соседа РХ 330, мне он давал покататься. Епстепственно хуже лексус не стал, чем "Колька", а уж тем более, чем ХЛ!!! И ваще это машина другого уровня. Я ж не сравниваю инфинити 35-45-50 с нашими авто.
Наши одноклассники не лехусы и финики, а каптивы, антары, рав4, ЦРВ-шки, ХЛ с его клонами, Колеосы, Х-трейл, санта фе, туксон, тигуан, киа-спортидж. Вот типа того. А то загнул лехус... ХЛ...
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Alexius
Поздравляю с покупкой!
Прям рекламный буклет. Кроме отсутсвия в XL "систем помощи" и автозатемнения зеркала - ничего. Не надо писать словами менеджеров... отчёт про вариатор в мицу промолчу...
Чего-чего. Вы забыли все остальное и раздельный климат и линзованный поворотный биксенон и панорамную крышу и шторки в салоне и аудиосистему BOSE и столики и электроусилитель руля и мягкий пластик салона и пр. см. выше. И еще сколько стоит ХЛ с такими наворотами без того, что Вы сказали? Правильно дороже тыщ на 250. Вы возьмите ХЛ за 1150000 и посмотрите, что в нем останеться? Шиш да маленько. А в максималке за почти 1400000 (2.4) он все-равно проигрывает кольке за 1150000.
Да, ребят, вы на меня не серчайте сильно, я мальчишка не злой!!! Просто перед покупкой Кольки тестил разные кроссоверы, да ходил по форумам разным и набрел на эту тему, а тут покатался эти дни на колеосе и решил отписаться для всех. Сами же тему такую развернули, ну я как, владелец колеоса и периодически ездок на ХЛ-ке добавил свое личное впечатление о машинке. А то здесь все больше отзывов по наслышанным историям.