Бедный автор этой статьи... Если прочитать всю статью, то такое ощущение, что все беды от.... невозможности отрегулировать вылет руля!!! Как же он, бедный там мучился без него!! Он про это упомянул едва не 10 раз! А я читал как-то статью про Митцу и они объясняют данное положение руля как единственно верное для более естественного и правильного хвата. И уверяют, что подстроится под него можно... У меня, например получилось абсолютно нормально...Наверное в прошлом автор был баскетболистом... Так как лично я со своим ростом в 186 см. там прекрасно сажусь и никакой потолок не давит, спина не деревенеет, ноги не висят... Хотя комплекция у людей разная бывает... Может быть...
Ну то, что Мазда быстрее ХЛя - это неправильно...это уже и доказывать не надо.. все на форуме есть...
Пластик... ну тут да, пластик не мягкий... Вот в ВАЗ 2110 он мягкий! И что? Мне, например от этого не холодно, ни жарко... ХЛевский пластик больше нравится...
Подрулевые переключатели... Этож надо какими руками обладать, чтобы задевать лепестки при использовании подрулевых переключателей!!! Ни разу не задел пока, хотя при активных перестроениях в Москве постоянно приходилось показывать повороты...
А шум от движка.... ну ни одна четверка не сравнится с 6 горшками.... На четверке априори звук выше по тональности.
Про 22,5 градуса меня вообще убило... Может еще до сотых долей будем измерять?? И потом. Никогда ни один датчик температурный не будет показывать объективную температуру по всему салону!!! Чтобы была объективная температура - это нужна система датчиков, мощные мозги и еще куча всяких условий. Режим Авто на ХЛе вполне адекватен...
Про багажник - бред.... Сколько я ни пробовал - запачкаться бортом так и не смог. Специально даже делал это после прочтения постов про это дело. Ну никак!!! Борт откидывается ЧИСТОЙ стороной к коленкам! И чем его пространство неудобно? Все прямо и минимум выступов, формирующих мертвое пространство.
Вообщем, моя оценка чисто субъективная.. Точно также как и мнение автора....
ПыСы: и за 15 минут ХЛь не понять... его надо почувствовать...