Являюсь клиентом Сити банк - карточка дебитовая ( зарплатная)
плюсы:
1- Ваше фото на карточке (при утере уменьшает риск, что кто то ей воспользуется - в случае если вы обнаружили утерю карточки поздновато)
2-Жителям столицы и северной -выбор банкоматов-- море!!! так как я таковым не являюсь, то пользуюсь услугой раз в месяц переводить деньги на любой счет без комиссии (последующие переводы 1% или 100 руб). Попросту говоря держу еще одну карту для супруги в удобном нам банке, где снятие нал без комиссии.
3-Возможность делать переводы по телефонному звонку или интернету. Пример: Супруга в Казахстане -необходимы .дополнительные деньги. Я в аэропорту в другой стране - звонок в банк и через 6 часов деньги у нее на счету (не выходной день ). Интернет позволит решить такие проблемы без телефонного звонка.
4- Для корпоративных клиентов возможность взять кредит за один день ни каких справок и тд. ( правда еще не брал ни разу, но по мылу шлют предложения взять у них в долг..... прозванивал , узнавал, вроде все честно....)
- а вот с кредитными картами пока не связывался--- привлекает , даже скажу необходима возможность расплачиваться через интернет, но на кредитной можно подзалететь.
Ничего плохого о банке сказать не могу, добавлю что в России он еще не совсем распространился, как во всем мире.
Всем хорошего настроения!!! ( особенно в банках )