На этой неделе произошло это и три дня спустя выбили стекло переднее, из машины ничего не украли, там кроме детского кресла и карты Москвы ничего не было, произошло все в районе, где живу, а последнее с торца моего дома. С момента последнего проишествия ставлю машину на алее, под своими окнами, и так получается напротив милицейского отделения - участковый там сидит. Утром обнаружил записку "Ваши номера найдены находятся у учаскового в пункте на ул Генерала Кузнецова". Чем вооружиться перед походом к участковому : диктофоном??? Сегодня воскресение, без заднего номера, думаю, ездить нельзя. Машина сегодня нужна, а "пункт" участкового не работает. Имел ли право снимать номер с моей машины участковый??? Могу ли я написать жалобу на участкового за его, по моему мнению, неправомерные действия. Потерять номер я не мог, ясеньпень скрутили!!! Штраф за парковку на алее заплатить готов, если что, но снимать номера - беспредел. Еще снимают их если нет ТО или что-то подобное, верно? Вообщем накопилось! фото машины на алее выложу. Посоветуйте, пож-ста что -ть дельное!?!