Передние колодки одинаковые. Вот задние...350 - это АУт-1 - а задние брать 4605A502, и не будет проблем в работе с передними от аута 1 и задними от ХЛ? Ну цена может зависеть от чего угодно: производитель, дата закупки (курс евро), сроков поставки... ГЫ: То, что касается цены на колодки - ржали в Рольфе вместе с манагером, я там передние покупал, отдал 3900 за 349, а он грит, вот еще оригинал есть - 6300 стоит...ну вот с этого момента мы оба под стол и упали...Лица у нас были одинаковы удивленными... У меня менеджеры суровые, и при малейшей возможности пытаются развести , поэтому хочется купить именно колодки, одобренные рольфом, чтоб меня не развернули на ТО60 и сказали: ты чего нам тут принес? ты не забывай. к колодкам еще нужно покупать противоскрипные пластины (где то 300 за штуку, 2-е штуки на ось) комплект защелок-фиксаторов (где то 300 за комплект (на ось))... Интересный факт спасибо, думал вместе с колодками в комплекте идут вопрос: покупать обязательно или ОД сможет мне их поставить, и какая цена вопроса у ОД, намного дороже? (если можно партнамберы, в экзисте сам не нашел)