А свечи 1822А011 - кто оказался производителем? Они в Экзисте идут как Mitsubishi. Иридиевые они или нет?
Свечи производства NGK, с маркировкой IR. Точно такие же стояли в машине до замены. Номер мне подтвердил мастер цеха, с дополнительным указанием на то, что свечи иридиевые. Обычные стоят значительно дешевле и имеют меньший ресурс соответственно.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
Цитата:
Сообщение от CYPOBbIu
Странно - у меня в Рольфе-Центр взяли за всё это около 22к. Или это с 3,0л такая разница??
Свечи производства NGK, с маркировкой IR. Точно такие же стояли в машине до замены. Номер мне подтвердил мастер цеха, с дополнительным указанием на то, что свечи иридиевые. Обычные стоят значительно дешевле и имеют меньший ресурс соответственно.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------
А какое количество свечей стоит в 2.4?
4 свечи за 5 с копьём - всё равно разница большая (6 т.р.)
Для XL3.0 в Туле ТО-60000 стоит около 21т.р.
материалы (кроме жидкостей) около 11700р.
Заказав в Экзисте тот же комплект за 7600р.
ну на масле ещё можно около 300р. вытянуть (не буду заморачиваться)
работы у них стоят 5040р.
А кто знает, зачем 5л. Дистилированной воды при ТО?
пить?
Для XL3.0 в Туле ТО-60000 стоит около 21т.р.
материалы (кроме жидкостей) около 11700р.
Заказав в Экзисте тот же комплект за 7600р.
ну на масле ещё можно около 300р. вытянуть (не буду заморачиваться)
работы у них стоят 5040р.
А кто знает, зачем 5л. Дистилированной воды при ТО?
пить?
Почему пить, а помыться в конце трудового дня. Слушай, они там вообще страх потеряли?
Всем доброго времени суток!!! Вчера проходил ТО-60000 в Рольф-Юг.
По предворительному созвону была объявлена цена в 17200,на что и расчитывал, но после того как забрали "каркушу" и выдали бумагу с регламентов работ цена оказалась в 28700. В итоге,свечи менять не стал,
но пришлось промыть дроссельную заслонку,в итоге с учеом скидки в 7%, за что отдельное спасибо Владимиру Агафонову, ценик 21200.
В итоге, хоть и дорого, но обслуживанием очень доволен. Всем рекомендую к В. Агафонову , очень грамотный подход без вытягивания денег.