Всем привет! Вот и я по-тихонечку вернусь на форум. Работа совсем затянула. На прошлой неделе - подготовка к годовому совещанию, доклад, презентации и т.д. и т.п. , мура сплошная. Два дня сидел в президиуме. Это самая тяжелая работа, ничего делать нельзя и только следи, чтобы не заснуть. Сейчас меня проверяют Московские гости - аудиторы по Системе Менеджмента Качества.
Буду частично возвращаться на форум. По всем вам соскучился. В курсе всех событий, иногда, сидя в президиуме, подглядывал с сотового телефона.
Огромное спасибо всем, кто поздравил с днем Защитника Отечества. Спасибо от челочека, имеющего погоны с двумя вышитыми серебряными звездочками на каждом погоне. Погоны заработал давно, вспоминаю об этом редко.
Скоро выложу фотографии с последней встречи. Илья, где твои фотографии?
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Leon4247
Всем привет, ну что, когда у нас очередная встреча?
А ты тему продолжай, предлагай, что, где, когда!!! Мысли развивай дальше. Илья правильно сказал, что у нас нет господ и нет пажей. Идею нужно доводить до ума.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------