Я хотел быстро сменить машину после того, как мне сказали, что у акуры автомат сломался... Но только после 3 месяцев я понял, что меня пытались развести... Смысла сейчас машину ментяь не вижу, так как, во-первых, лучше купить не смогу, а во-вторых, дешевле в обслуге машину врядли найти можно... Ещё тысяч 50 хочу покататься. А вообще на данный момент, я не вижу конкурентов у ХЛ для себя...
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
Так и оценевайте качество! Просто не надо в теме про выбор следующего авто писать про то, что все машины "недоджипы" и отстой за баснасловные деньги...
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
Обижаться мне не имеет смысл по одной, очень простой причине... Когда я получил от отца МДХ мне было 19 лет. Я дейчтвительно не зарабатывал ничего. Чейчас я в состоянии купить себе авто типа ХЛ. И мне кажется в возрасте 24 (ПОЧТИ) лет - это очень неплохо... И от отца я уже не завишу около 2 лет...
Мне повезло с родителями, я это понимаю и очень ценю. Спасибо богу - единственное что могу сказать...
Очень хорошо что умеешь это ценить. Это главное. все остальное бутор