Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Корея

Важная информация

Корея Kia, Hyundai, Ssangyong, etc. Обмен опытом, отзывы владельцев

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 17:25   #10
Маркус
Житель Клуба

По умолчанию Re: Kia Mohave

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Я хотел быстро сменить машину после того, как мне сказали, что у акуры автомат сломался... Но только после 3 месяцев я понял, что меня пытались развести... Смысла сейчас машину ментяь не вижу, так как, во-первых, лучше купить не смогу, а во-вторых, дешевле в обслуге машину врядли найти можно... Ещё тысяч 50 хочу покататься. А вообще на данный момент, я не вижу конкурентов у ХЛ для себя...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Так и оценевайте качество! Просто не надо в теме про выбор следующего авто писать про то, что все машины "недоджипы" и отстой за баснасловные деньги...

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Обижаться мне не имеет смысл по одной, очень простой причине... Когда я получил от отца МДХ мне было 19 лет. Я дейчтвительно не зарабатывал ничего. Чейчас я в состоянии купить себе авто типа ХЛ. И мне кажется в возрасте 24 (ПОЧТИ) лет - это очень неплохо... И от отца я уже не завишу около 2 лет...

Мне повезло с родителями, я это понимаю и очень ценю. Спасибо богу - единственное что могу сказать...
Очень хорошо что умеешь это ценить. Это главное. все остальное бутор
Маркус вне форума   Вверх Ответить с цитированием